6

Яростно ливень льет,
Треплет мне волосы ветер,
Скоро уж все пройдет,
Мы же за все в ответе.
В этот ненастный день
Я её хоронила,
А за спиною тень,
Жизни моей постылой.
Время не лечит, нет уж не лечит,
Все это гнусная ложь.
Разве мне станет от этого легче,
Если меня ты поймешь.
Если простить мне тебя хватит силы,
Разве закончится Дождь?
Если скажу почему не забыла,
Разве меня ты поймешь?


Рецензии