Уже давно...

Уже давно не хочется...
     кому что-либо объяснять.
Уже давно не верится...
     тому, кто мог бы все понять.
Уже давно не внемлется...
     тому, кому внимал.
Уже давно не пенится...
     шампанского бокал...

1990


Рецензии