Я иду и плюю под ноги

Я иду и плюю под ноги
Только вот на дорогу мою
Изо рта вылетают строки
Заменяя простую слюну

Я иду и бросаю на ветер
Все чего еще нет у меня
Просто вот без дурачеств этих
Не могу я прожить и дня

Я гляжу в небеса там где солнце
Заменяет ночью луна
Только вот чего я нашел там
Не дано вам понять не хрена!

Вдруг закрою глаза и стою Я
Чувство словно стою на краю
В этой мире я просто прохожий
Я иду и под ноги плюю


Рецензии