вот как то так

я погрязла в лабиринте из времени, я запуталась в суете
я глазами раненого животного ищу подсказку, силюсь разгадать этот шифр
я попадаю не туда всякий раз когда хочу позвонить тебе,
очевидно, что я не точно набираю номер, путаю пару цифр
сонно блуждая по городу в поисках дешевого кафетерия.
можно использовать недосып в качестве оправдания
равно как и переутомление и переедание
лишь бы переложить вину на посторонний критерий

люди, как водится, мнят себя жертвами, ищут идола
что бы прятаться у икон за спинами, что бы было у кого попросить прощения
это вроде как вторая работа, но с возможностью выбора
а если рай переполнен, видимо будет глобальное сокращение
я позвоню, уточню - остались ли там места, когда нужно прибыть, что бы в срок
хватит ли мне на все сборы глобальные земного времени,
телефон у уха, глаза зажмурены, дрожь по телу, трубку берет Бог:
- Алло. Да, Вас слушает телефон доверия.


Рецензии