Однажды

-Привет!
Самое страшное -2 секунды.
Самое смелое -2 секунды.
-Здравствуй!
Зачем? Не важно! Здравствуй!
-Думал иначе....
А если серьезно?
-Поздно.
-Что же дальше?
-Не важно! Важно иное!
-Знаю.
-Будешь со мною? Станешь моею?
-Могло быть иначе?!
-Могло. Но было бы хуже.
-Тебе это нужно?
-Улыбаюсь, не плачу!
-Две невозможности стали возможны.
-Чудо?
-Закономерность.
-Я что-то значу?
-Смеюсь и плачу...
-Завтра?
-Поезд в 12!
-Поздно....
Случиться однажды?
-Возможно!


Рецензии