Аллергия на уксус

...Ну и вот он такой приходит и говорит:
"Не люблю, понимаешь? Не поет, не зовет, не болит.
Просыпаюсь я утром, а рядом не ты,
И от этого мне не пусто, не грустно,
И потом я размышляю о том, что в пельмешки неплохо добавить уксус."

... И вот знаешь, меня как током,
От мочки сквозь позвоночник, до мизинца на левой ноге.
А потом замечаю -  в его руке
до сих пор ночует моя рука
И вот тут-то я поняла, какого мы оба валяем с ним дурака.

...А потом он решил, что патрон его был холостой
И добавил: "К примеру, вчера ночевал с другой.
И не дрогнуло ничего, ни один мускул.
О тебе, моя радость, не было даже мысли."
..... Твою мать, я и правда не знаю, как я все это вынесла.


...Я сначала, конечно, себя винила,
Потом забила. Потом забыла. Потом ушла от самой себя.
Вернулась. Смотрюсь в зеркала - не я.
И еще -  мне теперь не бывает грустно.
И еще. С тех пор у меня аллергия на этот ваш чертов уксус.


Рецензии