Ты

Ты.Это самодостаточно.
Ты.И остальное не важно.
Меня снова мучает жажда.
Две буквы,а так многозначно...
Свобода.Вихрями мысли.
Ты поверь,это очень сложно.
Это чувство почти невозможно.
И слова наполняются смыслом.
Ломит спину-это режутся крылья.
Я живу в ожидании чуда.
Без тебя ничего не будет.
Всё рассыпется мириадами пыли.
Океан.Километры цунами.
А я всё хочу быть с тобою.
Меня накрывает волною.
Расскажи,что же будет с нами.
Горы пепла.Раскалённая магма.
Весь мой мир рассыпается прахом.
Ты положишь конец моим страхам.
Где-то в рёбрах стучит диафрагма.
Ты.Это просто допинг.
Ты.Моя боль.Моё вдохновенье.
Мои чувства,как воскрешенье,
Как самый сильнейший наркотик.
В острых бликах лунного света
Утопает моя Голгофа.
И я снова рождаю строфы
Из кровавого чрева поэта.

                23.07.2004 г.


Рецензии