Немое ощущение войны

Немое ощущение войны,
Когда рядами ставишь запятые.
Мы живы, но почти побеждены
Друг другом. Друг на друге.. Это Ты, и
Мои, всё пережившие, слова,
Слетающие с губ, как дождь с карниза.
Во имя слов я всё ещё жива,
А Ты на них побуквенно нанизан.
Мне снится ночь потусторонних флейт.
Мне снится город каменно одетый.
И Ты, в своём единственном числе,
За жизнь до самой пламенной вендетты.
Мои шаги, случайные, и тем
Острее коронованной печали.
Твой профиль, отделяющий от стен
Всё то, что не исполнилось в начале
Пути, когда по разным городам.
Когда слова стреляли в цель, но мимо.
Война, конца которой никогда
Не будет. Ибо страсть неистребима.


Рецензии
отлично сказано)

Петелина Мария   20.07.2010 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.