Сердце

Я бы вам подарил свое сердце,
Но увы у меня его нет,
Мое сердце с тех пор стало вашим,
Когда я появился на свет.
Видет Бог, мне судьба не подвласна,
А, хотелось бы ней управлять,
Жаль, что вы быть со мной не согласны,
Слезы с глаз, их нет сил удержать.
Вы скажите, прошу не тяните,
В вашем сердце другая любовь?
Если можно хотя б напишите,
Остудите в моих жилах кровь.


Рецензии
Остудите в моих жилах кровь

Нет любви другой в моем сердце
Просто стало оно холодней
От прошедшей любви безответной
Как согреть свое сердце теперь?!...

Вилена 4   08.07.2010 20:16     Заявить о нарушении