Растворилось, затерялось где-то...

Растворилось,затерялось где-то
Средь янтарных сосен и берёз.
Пролетело незаметно лето,
Унеся багряные рассветы,
Бриллиантовую россыпь звёзд.

Скоро уж опять наступит осень,
Принесёт туманы и дожди,
Редкую сияющую просинь,
И зловещую угрюмость сосен,
И я попрошу тебя:не жди.

Не надейся,что вернусь однажды
И скажу:"Люби меня,прости."
Не смогла я утолить безумной жажды,
В одну реку не заходят дважды.
Мне с тобой уже не по пути.

Не унять моей тоски глубокой.
Я всё вижу,что светло,что скверно.
Знать я слишком увлеклась стихами Блока.
Просто я по жизни одинока,
Навсегда остануся неверной...

                22.08.2004 г.


Рецензии