Родилось из диалога

Когда по склону вниз метет пурга
И ветер в  грудь колотит как пружина
Тут главное чтоб кто – ни будь шагал
И попадал бы в такт твоим шагам
И в том же ритме шел бы до вершины

А если он не сможет так шагать
Оступиться, и упадет со склона
Что делать мне, опять мне вниз бежать
Иль обернувшись просто идти прямо
Нет, я могу вернуться и поднять
И это для меня не есть проблема
Не испугается ли он опять за мной шагать
Боясь, что в этот раз оступиться он снова
Но если он уверено пойдет
То за руку его возьму я
И оступившись, он не упадет
Так как на этот раз я  рядом буду


Рецензии
Влада, очень глубокий смысл....и ты всё правильно думаешь и делаешь и живешь правильно.....один раз можно поднять, помочь, поддержать........но если это входит в привычку...лучше идти прямо одной...и даже не оглядываться

Минералка   09.07.2010 09:32     Заявить о нарушении
Вполне согласна с тобой, спасибо

Вилена 4   09.07.2010 12:04   Заявить о нарушении