разлетелись руки-крылья в стороны...

Разлетелись руки-крылья в стороны,
Рассекают взмахом высь лазурную.
Что с того,что мы с тобою вороны,
Что летим всегда в погоду бурную.
А вокруг с тобой нас кружат бедушки,
Тяжкие лишения-страдания.
Нет ни того парня,ни той девушки.
Мы стобой теперь-воспоминания.
Только крылья ты свои не складывай,
Не сдавайся,чтоб упасть на камни.
Не пытай,не мучай,не разглядывай,
Не выведывай той боли моей давней.
Что тебе с того,кого любила я?
Всё прошло давно,всё в небе растворилося.
Я для очень многих была милая,
Но былое как хрусталь разбилося.
А тоска моя наверно слишком вечная,
Чёрная,что крылья твои сильные.
Раньше я хотела быть беспечною.
Раньше я хотела быть любимою.
Что тебе,мой ласковый,не спится?
Или ты устал от жизни нищенской?
Я была ведь сизой голубицею,
Ну а стала стражею кладбищенской.
Что с того,что мы с тобою вороны?
Нам открылись тайные познания.
Мы летим на все четыре стороны.
Мы с тобой теперь воспоминания.

                30.09.2004 г.


Рецензии