Красавица

Красавица.
В каждой линии-совершенство.
Понравится
Ли тебе надо мною главенство,
Понятно ли,
Почему я простилась с детством,
Позволишь ли
Мне с тобою познать блаженство.
Словно розы
Ароматные нежные губы.
Просто грёзы,
Ведь вульгарности слишком грубы.
Снова слёзы,
Хоть и знаю,что плакать глупо.
Какая проза!
Вновь срываюсь срываюсь в бездну с уступа.
Что за взгляды!
Как не чувствовать себя окрылённой?!
Просто надо
Мне в глазах утонуть бездонных.
Сладким ядом
Льётся нежно твой голос томный.
Не награда ль,
Быть в тебя безнадёжно влюблённой?
Разве можно
Равнодушной остаться к такому?
Это ложно,
Что с тобой мы недавно знакомы.
Очень сложно
Ждать,когда же ты выйдешь из дома.
Невозможно
Мне любить тебя по-другому...

                26.04.2004 г.


Рецензии