***

Как невозвратно! Ускользающая даль.
Закат расплавил золотые нити.
Остаткам дня я вновь кричу "изыди!"
В немом багрянце растворяется печаль.
Deep Silent. И повисла тишина.
Молчанье-отдых. Жизнь,увы,необратима.
Мгновения,мечты проходят мимо.
В воспоминаньях отгоревшая весна.
Моя любовь и смерть-единый жребий.
Одно с другим как молния и гром.
Закатный алый блеск залил мой дом,
И золотом в асфальт стекает небо.
Сойти с ума легко в кромешной тьме.
Гораздо легче в ярких вспышках света.
Я все равно еще хочу знать где ты...
И голос твой еще звучит во мне.
Блеск дальних звезд на черном шелке ночи.
Мой микрокосмос в круг давно замкнулся.
Но я хочу чтоб этот май вернулся,
Хотя я рву воспоминанья в клочья.
Я все пережила,но не забыла.
Я знаю,все прошедшее во мне.
И ночь застыла в нереальной тишине.
Жизнь прожита не зря,ведь я любила...
                20.07.2004г.


Рецензии