Куда уходят все дороги...

Куда уходят все дороги
И уплывают дни, конечно,
Об этом знают только боги
И время, что течёт неспешно.

Куда уходит боль прощанья,
Когда любовь проходит мимо,
Ответить могут обещанья,
Что мы даём свои любимым…


Рецензии