Это время

Это время твое - серое время.
Когда ничего не произойдет.
Если ты будешь знать,
Может быть ты изменишь,
А может и нет. Как повезет.

Это время твое - закрытые двери,
Но я для тебя оставлю цветы.
Знаешь, где-то давно, кто-то тоже поверил,
И выключил свет. А потом пришла ты.

Это время твое - белое время
Два шага назад и один шаг вперед.
Если ты будешь гнать,
Может быть ты успеешь,
А может и нет. Как повезет.

Это время твое - холодные окна,
Но я для тебя оставлю тепла.
Знаешь, где-то давно, кто-то тоже зажег,
И куда-то ушел. А потом пришла я.

Это время твое - обычное время.
Не обгоняет тебя и не ждет.
Если ты сможешь помнить,
Я тоже сумею
И если не сможешь, сумею, идёт?


Рецензии