Трио

Пела песни твоя мне скрипка
На рояле ты мне играл
Но душа моя и мысли
Обходили тебя стороной
А тянулась я к саксофону
И рвалась я к нему порой
Но одно не давало покоя
То, что он самый близкий друг твой
И когда запевала скрипка
Вместе с ней стонала душа
А когда играла рояль
Я совсем не своя была,
Но, как только звучал саксофон
Обо всем забывала я
Потому что душа в тот миг
Возвышалась на небеса
Но молчать -  нет  больше сил
Прокричать, я хочу, вам двоим
Что душе моей больше мил
 Саксофона  хозяин.




Авторский плейкаст


Рецензии
А я не спорю!..да мы - трио.
Наверно, вместе навсегда...
И кто-то скажет ...не красиво..
Я рассмеюсь ему в глаза...

.... Владка, у меня похожий есть стих))))

Минералка   09.07.2010 09:35     Заявить о нарушении
Ок, зайду почитаю

Вилена 4   09.07.2010 12:05   Заявить о нарушении