Я скоро стану папой

Таких эмоций не найти
В реестре чувств сердечных
Наверно были взаперти
Но явно - не навечно!

Я говорю о тех вещах
Что нынче испытал
Короче я узнал на днях
Что я папашей стал!

Попробую все описать:
Работа. Утро. Офис.
До "новости" хотелось спать
Потом завис гипофиз

Почти уж месяц малышу
Размер - пять миллиметров!
Все хорошо. Идем к врачу
Чтоб выписал рецептов

А что же чувства? Их букет!
Не выразить всех сразу!
И счастье! И надежды свет!
И помутненный разум!

Недоумение! Восторг!
Смех! Страх и удивленье!
Такого чувствовать не мог
Я даже в День Рождения!

Когда вручили мне сюрприз
Красивый, эксклюзивный
Ответ на мой вечный каприз
Велосипед спортивный!

Свалилось! Будто по балде
Медведь мне стукнул лапой!
Жена сказала, обалдев:
Ты скоро станешь папой!"


Рецензии
Очень понравилось, но я быпредложила в четверостишии

Когда вручили мне сюрприз
Красивый, эксклюзивный
Ответ на мой вечный каприз
Велосипед спортивный!

Поменять на "ответ на вечный мой каприз" слова переставить)

Карасева Юлия   18.01.2011 23:26     Заявить о нарушении