Летели лепестки в Любовь...

Сегодня День такой красивый,
сегодня - День Семьи.

Ромашек белых,полевых ты милой подари...
Осыпь ромашками её и вспомни каждый день,
когда Любовь к вам в дом пришла
и расцвела сирень!

Когда родился первый, Сын,
Семьи росток взошёл.
Когда создал он Сам Семью
и в даль свою ушёл.

А сколько было этих дней
с надеждами,с мечтой,
когда светило Солнце нам
и Ветер звал с собой!

А,вспомни,молодость!
Сколько...Гадали на ромашке!
Один букетик у неё,ещё один у Сашки.
Летели лепестки в Любовь,
и нелюбимых рвали.
И обнажался вдруг цветок - мы сами замирали.

Любит - не любит,
придёт - не придёт,
плюнет - поцелует,
к чёрту пошлёт - к сердцу прижмёт,
Своей назовёт!

И стала Ромашка цветочком семьи,
и празднует с нами вершину Любви


Рецензии
С днём семьи! Крепко обнимаю! Любви!

Ирина Бетельгейзе   08.07.2018 09:29     Заявить о нарушении
А у меня такие крупные красивые ромашки расцвели... и я вас обнимаю и люблю.

Валентина Гидлевская   08.07.2018 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.