Пойдем на природу

Поднимусь на лучистой заре.
Отыщу я нехитрую снасть.
Йогурт, булку возьму, сухарей,
Да лихую рыбацкая страсть.
Есть места, где река глубока.
Мерно дышит спокойствием лес.

Никого нету у бережка,
А над берегом неба навес.

Посижу у спокойной воды.
Раззадорюсь на утренний клев,
И достанется мне за труды
Рыбки свежей приличный улов.
От ухи будет запах густой,
Да с дымком от живого костра!
Угощу всех друзей той ухой…

Как природа к нам все же щедра!

Рада нам услужить и простить.
Ободрит, утолит, исцелит!…
Дольний мир нужно свято хранить,
Умножая богатство Земли

фото из интернета


Рецензии
Класс! Даже на "Й" слово подобрали. Да как удачно!

Вивасванта   13.07.2010 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Александр Коротынский   14.07.2010 18:20   Заявить о нарушении