Анджей Бурса. Внимание, драма!

        Серый маленький человечек
        серый как понедельник послевоскресный
        серый как серая мышь на сером поле
        рассортированный произвольно
        складируемый и продаваемый
        оптом
        находящийся в обороте в розницу
        как один из деталей
        огромной суммы
        идентичных деталей,
        деталью практически лишней
        куда более лишней
        чем цифра которою он обозначен
    п ы л а е т в е л и к о й с т р а с т ь ю.

              *   *   *

Andrzej Bursa   

Uwaga dramat!

Ma;y szary cz;owiek
taki szary jak poniedzia;ek po niedzieli
szary jak szara mysz na szarym polu
dowwolnie sortowany
magazynowany i sprzedawany
hurtownie
oraz kr;;;cy w obiegu detalicznie
jako jeden z detali
ogromnej sumy
identycznych detali
detal w;a;ciwie zb;dny
o wiele bardziej zb;dny
od cyfry pod kt;r; jest zapisany
z a p ; o n ; ; w i e l k ; m i ; o ; c i ;.


Рецензии