Возвращение из рая

Я сохранила запах моря в волосах
И красоту морского побережья,
И зелень дна озер в своих глазах,
Они теперь светлей и зеленей,чем прежде.

Прикосновенье солнца на плечах осталось,
Ласкали волны и лучи мои изгибы,
Я помню камни те, что стоп моих касались,
И ноги босиком всегда ходить по ним могли бы.

Я трели птиц запомнила как песню,
Цветов разнообразных образ в памяти остался,
Вечерний шепот волн всего чудесней,
Как жаль,что отпуск быстро так промчался.


Рецензии