Четвертый день мы не вместе

Сегодня четвертый день-мы не вместе.
Знаешь, холодно по вечерам.
Я без пафоса и без лести:
за тебя лишь молюсь я богам.
Четвертый-а вроде канула вечность.
И тянется сердца струнка.
А я всё еще верю:встречу.
Тебя, завернув в переулке.
И меня не спасет даже морфий.
Телефон мой, как будто бы мертвый.
Дни пройдут в сигаретах и кофе.
А сейчас: всего лишь четвертый.


Рецензии