Сочится кровь

Сочится кровь из губ моих,
Я их кусаю из-за боли,
В любовь не верю но увы,
В тебя влюблен я мимо воли.
Красой твоей я был сражен,
Как рыцарь павший в поле битвы,
Душа моя горит огнем,
Господь прошу услышь молитвы.
Молю избавить от страданий,
Очистить душу от тоски,
Поменьше солнечных забвений,
Чуть больше счастья и любви.


Рецензии