Серенада

Ты милое очень создание,
А я музыкант никакой,
Пусты мои будут старания,
Чтоб бисером перед тобой.
Ты милая до бесконечности,
Теряюсь с тобой сам не свой
И было бы верхом беспечности
Петь песни мне перед тобой.

Ты милое очень создание,
Я все же тихонько спою,
Твое привлекая внимание,
Унылую песню свою.
Гитару настроил заранее
И новые струны купил.
Спою привлекая внимание.
Я песню тебе посвятил.

Ты милое очень создание
Таких не осталось совсем,
Ко мне ты всегда без внимания,
А я пред тобой глух и нем.
Мне душу сжигают желанья,
Хочу я остаться с тобой.
Пою, только ты ноль внимания
На этот протяжный мой вой.

11.05.2010.


Рецензии