Тебе, одному...

Я  не  знала, что  так  бывает,
Когда  в  сердце  приходит  любовь,
С  одиночества  грусть  срывает,
И  душа  молодеет  вновь.
Одиночество, словно  кара,
Я  устала  всегда  быть  одной,
Но в  твоих я  мужских  объятьях,
Ощущаю  себя  женой.
Если  мы  заслужили  счастье,
Пусть  мы  в  жизни, на  самом  краю,
Если  встретились  наши  души,
Проживём  эту  жизнь, как  в  раю.

                Альба   Вида.


Рецензии