5

Я надеюсь,что больше тебя не увижу,
Никогда,никогда, как же трудно сказать.
Эту жизнь, этот мир, этот миг ненавижу,
Лучше вовсе тебя никогда не встречать.
Очень грустно расстаться на век,
Но знаю от судьбы не убежать.
Мой любимый, мой самый родной человек,
Очень больно тебя потерять.


Рецензии