Я научу тебя любить

В глазах твоих - спокойствие и ясность.
А в облике добро и простота
Ищу опять для творчества опасность
Ты - сила мысли, жизни красота

Быть может мучаюсь, напрасно ожидая,
Быть может надо просто все забыть,
И безмятежностью укроет, возрождая
Тебя мне не хватает, как же быть

Пусть буду мучиться, чего-то ожидая
Терять надежду, вновь ее ловить,
Когда ты сам, своим желаниям внимая
И научу тогда тебя любить!!!


Рецензии