Беспутно...

Беспутно жизнь иной проспав
Проев, пропив, дурной имея нрав,
Попутно поизгадив и другим
Совместно начатую жизнь
Он, успокоившись навеки, остаётся
Горчинкой-памятью отцовства.

                14.05.2010 г.


Рецензии