***

сурганова и оркестр
сургут нефть и газ
чай в кружке с пакетиком
гаснущее небо за окном
губы требуется две пары губ
трубе вдалеке не хватает пары
ах да визуальная рифма
я давно хотел рассказать тебе о ней
впрочем трубы тут ни при чем
рифма звуковая буквенная
слова губы глаза звуки мысли
сплетаются воедино
опережая друг друга
связать себе свитер из слов
посмотрел в интернете
уже кто-то это придумал
но конечно не так хорошо как я
связать свитер из слов
письменно устно высрано
девушкам нравится устно
богу не нравится мысленно
бог не верит на слово
потому то и было в начале
письменно устно из памяти?
память рождается на глазах
вне себя от памяти
без памяти от тебя


Рецензии