самое серьезное позади

некоторые люди жалуются
что с ними не происходит ничего серьезного
как будто может произойти
что-то более серьезное чем рождение
в сравнении с этим умопомрачительным актом
появления на свет
все остальное болезнь любовь даже смерть
кажется несерьезным


Рецензии