Устала...

Я давным-давно узнала,
Что мне жизнью суждено
Одиночеством скитаться
Сквозь минут веретено.

А когда-то я мечтала,
С детской верой в чудеса...
Но обжог огонь познания
Мои чистые глаза.

Я хотела быть лишь нужной,
Мне хотелось стать своей,
Но всегда я натыкалась
Лишь на ненависть людей...

Нет, нельзя, нельзя быть доброй!
В этом плене серых слез
Вот и мне пришлось прощаться
С моим миром светлых грез...

Пусть мои стихи нелепы...
И полны смешных соплей...
Но я просто так устала
От предательства людей... 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.