4

Я любила , я скучала, я страдала в тишине.
 Я прости тогда не знала что запомню в этом дне.
 Еслиб знала я тогда что последний это день.
 Я б тогда , я б все смогла, я б прогнала эту тень!
 Еслиб знала я прости что обидела тебя!
 Не смогла тебя спасти, не смогла спасти тебя!
 Столько лет прошло поверь часто я ночей не сплю.
Я люблю тебя поверь все еще тебя люблю.
Знаю ,знаю ангел мой кто сберег своим крылом.
 Знаю сон мой неземной ночью рядом ты и днем!
 Ангел милый, ангел мой как мне пусто без тебя!
 Как мне плохо здесь одной забери к себе меня.


Рецензии