Оставляя всё

Разрушив границы самоконтроля -
Раздался пронзительный крик,
И задыхаясь от мук и от горя,
Исчезла из мира живых.

Надежду и веру сменив на страдания,
Сжимая пальцы в кулак,
Оставив записку: "Прощай, до свидания",
Ушла парить в облаках.

Шагнула вперёд и вниз полетела,
Забыв свои крылья в углу.
Закончилось всё не так как хотела -
Мечтала явиться в Раю.

Прощайте, любимые ясные звёзды,
Что мне улыбались сияя во тьме.
Прощайте и вы, мои сладкие грёзы,
Забытые в сказочном сне.

08 июля 2010 М. Януши


Рецензии