Очищение

В домах неосвещенных два начала...
Лишь два начала - человек и сон...
Лишь две стихии, слившись на постели,
Стирающие горечь о былом...

Изнеможение и страх, печаль и горе
За ночь развеятся по миру, будто пыль.
Неважно, кем ты был и кем ты будешь
И сколько позади оставил миль...

Все неудачи, отвращения и обиды,
Отчаяние и скорбь былого дня
Излечатся в душе твоей, а после
Исчезнут до рассвета навсегда...


Рецензии