Коль любишь - не меняй обличий!!!

Душа металась меж седых дорог, проложенных из вековых историй…
На перепутье жизни странных строк усталый дождь вплетался в искры молний…
Под ветром стон седого ковыля ползёт как скрип не смазанной телеги…
Я думала, что любишь ты меня - а ты любил себя да жажду неги…

Тревожен сон озябших тополей средь серебра седеющего ночи…
На ложе посеребренных ветвей я ставлю капли золотые точек.
Всё замерло… Я словно умерла… Неверие сковало мою душу…
В закатной дымке жаркого огня обиды дождь то зарево не тушит.

Течёт слеза - бурлящею рекой, неся мой гнев как грозный крик вселенных…
Мой мир не этот… Мир мой – он другой! Ты не поймёшь, своей гордыней пленный…
Ты не познаешь поцелуй зори, играя в игры и меняя маски…
Ты не ищи меня и не зови – я для тебя как тайна древней сказки!

Ты делал всё и вся наоборот… А ведь могло всё кончится иначе!
Тоскливый ветер реквием поёт на поминках оболганной удачи.
А нужно было лишь всего чуть – чуть… Собой остаться – не менять обличья!
Душа металась, выбирая путь, едина с телом в любящем величии!

Дать шанс тебе? А хочешь ты тот шанс? Идти наперекор любви не стоит!
И среди горя возрождает нас любовь, что в вечном - не горит, не тонет!
Я пламенем бушующих стихий несусь в свой мир, где в тысячах вселенных
Я музыкой пишу любви стихи, а ты - моей любовью вечно пленный!

Коль любишь – не игрой с любовью, не заставляй её страдать!
Умей идти навстречу счастью! Умей обличья не менять!
Любовь не любит лжи и фальши! Умей бороться и беречь!
Что ж… Сам решай, как будет дальше – разлука или нежность встреч!!!

Коль любишь - не меняй обличий!!!

 
 


Рецензии