***

Бью зеркала. Пью мартини. Курю. Плачу.
Одиночество - насквозь. На удачу.
Россыпь кредиток как фантики. Шелуха.
Жду чего-то нового. Чуда. До утра.
Телефон об стену. С размаха. В соколки.
Взрослая. Сильная. Гордая. Не настолько.


Рецензии
но НЕ настолько

Антон Губин   08.09.2010 20:14     Заявить о нарушении