Какая она?

КАКАЯ  ОНА,ЛЮБОВЬ ?
РАССКАЖИ  МНЕ  О  НЕЙ,ПРОШУ !
ТАНЦУЕТ  ЛИ  С  ПЛОТЬЮ  ПЛОТЬ ?
ПОЗВОЛЬ,Я  С  ТОБОЙ  СОГРЕШУ...

РАССКАЖИ  МНЕ  О  СТРАСТИ  В  НОЧИ,
О  БЕЗУМНОМ  ПОТОКЕ  ЧУВСТВ.
ТЫ  О  НЕЖНОСТИ  МНЕ  ПРОМОЛЧИ,
БУДЬ  СО  МНОЙ,ЧТОБ  МИР  НЕ  БЫЛ  ПУСТ.

Я  ПОВЕРЮ  В  ТВОЮ  ЛЮБОВЬ,
Я  ПОВЕРЮ  ТВОИМ  СЛОВАМ.
ВСЁ,ЧТО  ХОЧЕШЬ,ДЕЛАЙ  СО  МНОЙ !
ЗАБЕРИ  К  ТЕМ  ДРУГИМ  МИРАМ.

А  В  ЗАМЕН,А  В  ЗАМЕН  ВОЗЬМИ,
ТО,ЧТО  БЬЁТСЯ  В  МОЕЙ  ГРУДИ !
ПОКАЖИ  МНЕ  ЛЮБВЬ  БЕЗ  ТОСКИ,
НЕ  СЕДЕЛИ,ЧТОБ  С  ГОРЯ  ВИСКИ.


Рецензии