Перекресток

Перекресток, перекресток,
Дай мне знать: куда идти?
В жизни нам не очень просто
Повстречаться на пути

Этих улиц паутину
Город плел века подряд.
Засосет, как в ту трясину
Мне не выбраться назад.

Прекресток, перекресток,
Я стою перед тобой...
Пересечь тебя так просто...
Проще некуда порой


Рецензии