С днем рождения Котенок!

Драгоценный мой Котенок, мой любимый, мой родной!
С Днем рожденья поздравляю я тебя мой дорогой!
Я здоровья пожелаю, много счастья и любви,
Чтобы все твои желанья исполнялись в миг они!

Чтобы было много денег, очень много у тебя!
Чтоб в прекрасном настроении был котеночек всегда!
Чтобы мир ты весь увидел и конечно же со мной
Чтоб в Бразилии отметил юбилей свой золотой!

Чтоб в Ньюерке побывали непременно ты и я!
Чтобы жизнь казалась сказкой, была яркой как  звезда!
 Неразлучны всегда были мы до самого конца!
Чтоб любовь не угасала в наших пламенных сердцах!

Чтобы дом смог ты построить на Канарских островах!
Ну а если не в Канарах, то в Крыму или в Сочах!
Чтобы жили очень дружно я Котенок, Ладушок!
Чтобы жизнь была не скучной, а веселой круглый год!

Я тебе еще желаю, чтоб всегда был молодой,
Чтобы сила была в теле, и здоровый дух с тобой!
Ведь господь нас охраняет от всех бед нас бережет!
Чтобы было все на свете у нас  очень хорошее!

Очень я люблю Котенок тебя лапочка моя!
Ты мой сладенький ребенок создан только для меня!
В день рожденье в этот праздник я хочу тебя обнять!
И от всей души здоровья, много, много пожелать!


Рецензии