одинокие короли

СПИНА К СПИНЕ, ДО БОЛИ СЖАТЫ ПАЛЬЦЫ
МОЛЧАНИЯ ПЕЧАТЬ НА В КРОВЬ ИСКУСАННЫХ ГУБАХ.
Я НА Восток смотрю, а  ТЫ НА Запад
МЫ ДВОЕ ВИДИМ  СОЛНЦЕ,
но вижу Я рассвет, А ТЫ закат.

МНЕ ХОЛОДНО ОТ ЗАПАДНОГО ВЕТРА,
ТЫ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ВОСТОЧНЫМ, ЧТО С ТОГО?
ГОТОВЫ ОБА МЫ ШАГНУТЬ ВЕТРАМ НАВСТРЕЧУ,
КОГДА СТОЯТЬ СПИНОЙ К СПИНЕ до одури ТЕПЛО.

МЫ ОБА ЗНАЕМ, МОЖНО ВСПЯТЬ,
ДРУГ К ДРУГУ ВСТАТЬ, СМОТРЕТЬ ДРУГ В ДРУГА
ИСКАТЬ МЕЧТУ, НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО,
И ПОТЕРЯТЬ НАШ МИР, РАЗРУШИВ ПОТЕРЯТЬ.

СПИНА К СПИНЕ, УЖЕ НЕ БОЛЬНО ПАЛЬЦАМ,
Я ВИЖУ СОЛНЦЕ, ТЫ ЖЕ ЗВЕЗД МЕРЦАЮЩУЮ ТЬМУ,
В  ЧУЖИХ МИРАХ МЫ ОБА НИЩИЕ СКИТАЛЬЦЫ
И ТОЛЬКО В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ
МЫ КОРОЛИ  НА СОБСТВЕННОМ БАЛУ.


Рецензии