30 Лет

Вот 30 лет наступило!
И у тебя все впереди!
Ты лучезарна красива,
Но дома ты не сиди!
Вот 30 лет наступило!
И это твой юбилей!
Ты будь всегда, такой милой!
И не о чем не жалей!

Ведь жизнь прекрасна!
Хоть мы не знаем, что нас ждет!
Будь солнцем ясным!
Свети и грей всех круглый год!
Ведь жизнь прекрасна!
Ты свое счастье обрети!
Ты стань любимой!
И поскорей судьбу найди!

Знаешь в этом мире,
Не все так просто иногда!
Но надо верить,
что над тобой горит звезда!
Она поможет, найти дорогу,
Верный путь!
На крыльях счастья,
Тебе вспорхнуть куда нибудь!

Вот 30 лет наступило!
И у тебя все впереди!
Ты лучезарна красива,
Но дома ты не сиди!
Вот 30 лет наступило!
И это твой юбилей!
Ты будь всегда, такой милой!
И не о чем не жалей!


А я желаю,
тебе сейчас и навсегда!
Быть ближе к раю,
он на земле, он ждет тебя!
И я желаю,
Чтоб сказкой, стала жизнь твоя!
И все желанья,
Осуществились для тебя!


Рецензии