Я захочу поверить снова в судьбу, удачу и в тебя

Переступая грань приличья
И не жалея ни о чем,
Среди толпы и многоличья
Лилась мелодия ручьем

Звезда зажглась на тонком небе,
Луна покоилась меж них.
Забыв о зрелищах и хлебе
Ты глух к страданиям других

Переступая то,что было
И в сердце прошлое тая,
Я захочу поверить снова
В судьбу, удачу и в тебя


Рецензии