лифт в детство

стреляй
ломай стереотипы
выбивай дверь
затрявшего лифта
спасайся убегай
от собственной смерти
размаж свои сопли
о сбитые коленки
детство ушло
не успев повзрослеть
ты кричал в пустом подвале
не желая стареть
пишешь завещание
на запотевшем стекле
карусели молчание
и фонарь во дворе

ушёл в первый раз
громко хлопнув дверью
слёзы пролились
над опустевшей постелью
тебя
называли уродом
красотой
приравнивая к Богу
руки
тешились сами
над могилой любви
и страстью углями
в погоне за светом
убежал в тёмный лес
фольгой и бутылкой
прожигая путь наверх
 



вот они мечты - мелком на асфальте
вот она грязь элитной квартиры
вот он страх за бронированной дверью
вот она жизнь - под колпаком и с проверками


Рецензии