прощание входит в привычку...

прощание входит в привычку
без криков "я протестую!"
и чиркает память спичкой
уже сотый раз в холостую

и тикает время уныло
в часах за моей спиной
соврать что тебя я забыла
сказать что играла тобой

но эта тончайшая леска
крепка и надолго. верно?
и если рвануть ее резко
заплачут багровым вены...


Рецензии