Дела давно минувших дней...

Свеча горит,не догорая...
Дела давно минувших дней.
Под блеском звёзд искала рая
И грусть забвение несет

О если б знал ты,на земле
Теперь царит иная вера,
Мы все несём свой тяжкий крест
За этим всем - страданий мера

Ведь чувства вере не подвластны,
Лишь вере в то,что ты живой,
Сердец огонь влеченья страстный
Я так хочу уйти с тобой...


Рецензии