Заклинило

Болит голова,
Стоит закрыть глаза -
Схожу с ума.

Белая обезьяна
Или красный зубастый крокодил.
В итоге без разницы.
Дайте клин!

Им буду вышибать
Тоже клин, но уже другой.
Иначе об стенку убьюсь головой.

Обычно ни о чем не жалею,
Но есть кое-что,
Что лучше бы никогда не происходило.


Рецензии