Клятва

Ты принял мучение
Пощада обошла тебя стороной
В прошенное воскресение я ставлю свечю
За поступок твой
Мое сердце бьется в упоении
Перед алтарем священно клянусь
Терпеть все горести падения
И веру хранить, в тебя Иисус.


Рецензии