Для тебя...

Хочешь для тебя родная,
От сердца стих я напишу.
И в каждой строчке опишу,
Твою божественную красоту.

А хочешь для тебя родная,
От души песню я спою,
О том, как сильно,
Я тебя люблю, люблю!

Хочешь сердце подарю,
Колючей розой обвитою.
Которая изливаясь кровью,
Живет лишь твоей любовью.

А хочешь солнце нарисую,
На голубом листке бумаги.
И облаками подпишу,
Что, я тебя люблю, люблю!!!


Рецензии