Она

Она живет на яркой звезде,
Ты видел ее однажды.
На недосягаемой высоте,
Но это совсем не важно.

Ты видишь ее взглядом своим,
Чувствуешь своим сердцем.
Она живет на яркой звезде,
Куда добраться нет средства.

Она, словно ветер, словно дым,
Как будто сияние снега,
И с чем бы ее ты не сравнил,
Она – лишь частичка света.

Она живет на яркой звезде,
Хотел бы ты к ней добраться.
На недосягаемой высоте
Любви, сквозь мечты, предаться.

И тонешь в желаниях своих,
Но что может быть удачней,
Чем раз только видеть лишь на миг,
А потом все забыть, жить дальше.


Рецензии